Als für mich im Juli 2009 meine Zeit als Au Pair in den USA zu Ende ging, ergriff mich eine leichte Panik. Habe ich alles gesehen, was ich sehen wollte? Wie sollen bloß meine ganzen Habseligkeiten in ... Zum Rezept
Geflügel Won Tons
Bevor ich überhaupt mit meiner kleinen Won-Ton Anekdote loslege ein kleiner Hinweis: Wenn ihr diese Vorspeise einmal gemacht habt, wollt ihr nie wieder etwas anderes Essen. Ohne Witz. Meine Mutter ist ... Zum Rezept
Mediterrane Zitronenpasta
Der gestrige Tag war Restetag. Das heißt für mich und meine kleine Küche: Monatsputz. Alles wird aus den hintersten Ecken meiner Schränke geholt und es gab schon so einige "aha" und "ewww" und "yes"- ... Zum Rezept
Thaicurry mit knuspriger Ente
Ich war nie ein großer Freund der asiatischen Küche. Viele werden mich jetzt für komplett bekloppt halten, aber es ist wirklich so. Jedes Mal, wenn ich unglaublichen Appetit auf Asianudeln oder Bami ... Zum Rezept
Snickers Eiscreme Torte
[Dieser Post stammt aus dem Jahr 2013, wurde aber in 2019 mit neuen Fotos/Rezept aktualisiert] Naschkatzen aufgepasst und Diätwillige weggehört! Letztes Wochenende habe ich euch auf meiner ... Zum Rezept
Kokosnuss Eiscreme
Eis geht immer. Punkt. Da kann mein Würgereiz aufgrund Überfressung noch so groß sein - Eis findet immer dennoch immer noch ein kleines Stückchen Platz im Magen. Aggregatzustände sind doch was ... Zum Rezept
Sommersalat mit Erdbeeren und Mohn
Vor diesem Sommersalat mit Erdbeeren und Mohn erst einmal ein kleiner Zungenbrecher für euch: Obstsalat bleibt Obstsalat und Blattsalat bleibt Blattsalat. Und, wie lief's? Der Blattsalat ist schon ... Zum Rezept
Schnelle India- und CeasarWraps
Quick and Dirty. Das ist es, was gutes Essen für mich ausmacht. Es muss schnell fertig sein und im besten Falle so viel Soße haben, dass man sich nur einsauen KANN. Genau diese Kriterien erfüllen ... Zum Rezept