Ich gebe zu...ich bin eher der Typ "Alleinkocher". Ich mag es, wenn ich nach einem stressigen Tag alleine in der Küche stehe, meine Paprika schnibbel und mich anschließend übers Ergebnis freue. Die ... Zum Rezept
Linguine in Pfifferlingsrahm
Juhu! Es ist Herbst und obwohl ich den diesjährigen Super-Sommer schon ein wenig nachtrauern werde, freue ich mich doch über den Jahreszeitenwechsel. Wie schon in meinem Review der Sweet Dreams am ... Zum Rezept
Review: Sweet Dreams {Herbstausgabe}
Ich liebe Kochbücher - aber was ich noch viel mehr liebe sind Kochzeitschriften. Und was ich am Allermeisten liebe sind Bookazines. Bookazines sind meist alle 3 Monate erscheinende Sonderzeitschriften ... Zum Rezept
Blueberry Muffins
Ich kann mich irren, aber ich kenne niemanden, der an duftenden Blueberry Muffins vorbei gehen kann. Auch ich nicht. Gerade auf meinem Weg zur Arbeit komme ich an gefühlt 15 Bäckereien vorbei, die ... Zum Rezept
Mirácoli mit Fleischbällchen
Ich glaube, es gibt neben Nutella nur weniges, was wirklich JEDER Deutsche regelmäßig im Vorratsschrank hat. Außer vielleicht Mirácoli. Die Insel im Meer von Hunger und Appetit. Die Lebensrettung, ... Zum Rezept
Schoko Cake Pops
Es hat lange gedauert - sehr lange - bis auch ich mich zum neuen/alten It-Kuchen durchgerungen habe: Cake Pops heißen diese kleinen Kalorie-Schleudern, die mit einem Haps im Mund aber sicher nicht ... Zum Rezept
REVIEW: Sprinkle Bakes von Heather baird
Wie angekündigt werde ich euch in Zukunft in "Papierkram" neben Rezepten auch kleine Papierbasteleien, Rezeptkarten und Reviews anbieten und ich habe schon ein wenig mit mir gehadert, welches "schicke ... Zum Rezept
Olivenbrot mit dreierlei Aioli
So, da bin ich wieder. Das wohl letzte schön-warme Wochenende liegt vor uns und im Gepäck habe ich dafür die beiden Lieblinge aus meinem Mallorcaurlaub: Olivenbrot und A-I-O-L-I! Ich glaube, ich hatte ... Zum Rezept