American Breakfast Special Teil 1 -Pancakes-
American Breakfast Special Teil 2 -French Toast-
Bevor ich mir die Rezepte für das diesmalige Wochenspecial überlegt habe, fragte ich erst einmal in meinem Bekanntenkreis nach den für sie typischen American Breakfast Komponenten. Pancakes war mit Abstand die meistgenannte Antwort – gefolgt von Eiern. Eier fragt ihr euch jetzt…ja genau. Ob festgekochtes Ei, Rührei, Spiegelei, Omelett… die Amis lieben alle Versionen und da es mir (und hoffentlich auch euch) ge Dateien hinzufügennauso geht, folgen heute drei Ei-Rezepte.
Rührei mit Cheddar und Bacon
REZEPT: Rührei mit Cheddar und Bacon
Reicht für 2 Persönchen
Dauert 10 Minuten {Vorbereitungszeit: 10 Minuten}
Zutaten
5 Eier, Salz, Pfeffer, zwei Scheiben Chesterkäse, 4 Scheiben Bacon
So geht’s
1. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen
2. Baconscheiben in der Pfanne goldbraun braten
3. Eier (ungerührt!) in die Pfanne geben und mit einer Gabel das Eigelb aufpieksen. Regelmäßig mit einem Löffel umrühren. Sobald das Ei fester wird, den Chesterkäse (Schablettenkäse) auf das Ei geben und zusammen mit ewas Salz und Pfeffer unterrühren
4. Die noch etwas weichen Eier mit dem Bacon servieren
rezept drucken
Käse-Schinken Omlett
REZEPT: Käse-Schinken Omlett
Reicht für 1 Persönchen
Dauert 15 Minuten {Vorbereitungszeit: 5 Minuten}
Zutaten
1TL Butter, 4 Eier, 4EL Milch, Salz, Pfeffer, 40g Schinkenwürfel, 40g Raspelkäse
So geht’s
1. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Butter darin zerfließen lassen
2. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren und in die heiße Pfanne gießen
3. Wenn das Omlett halb fest ist, die Schickenwürfen und den Käse darüber streuen und das Ei weiter braten, bis es fest geworden ist7
4. Das Omlett auf einen großen Teller gleiten lassen und einmal in der Mitte überlappen
rezept drucken
CopyCat McDonalds McMuffin
REZEPT: Copycat McMuffin
Reicht für 2 Persönchen
Dauert 10 Minuten {Vorbereitungszeit: 10 Minuten}
Zutaten
2 Toastbrötchen, 2 Eier, 4 Streifen Bacon, 2 TL Butter
So geht’s
1. Die Eier in einer Pfanne in zwei Servierringen oder alternativ zwei Alufolienringen braten. Das Eigelb dabei kurz einstechen, sodass es verlaufen kann
2. Die Baconstreifen dazu geben und braun anbraten
3. Die Toastbrötchen in der Mitte auseinander brechen und braun toasten. Je eine Scheibe Chesterkäse (Schablettenkäse) auf eine Seite des Brötchens legen, damit diese schmelzen kann. Auf die andere Brötchenhälfte etwas Butter streichen
4. Auf den Käse das durchgebratene Ei legen und die Baconstreifen darauf setzen. Die bebutterte Brötchenhälfte darauf legen und genießen
rezept drucken
* Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere.