Diese Woche Montag war ich auf einem ganz besonderen Event eingeladen: Zeit für Paprika.
Initiiert wurde das ganze vom GroentenFruit Bureau aus den Niederlanden, denen die Paprika in all ihren Formen und Farben sehr am Herzen liegt. Eine wirklich schöne Initiative, wie ich finde. Kulinarisch unterstützt wurde das ganze vom veganen Restaurant Aloha Chérie Manufaktur in Hamburg, die stets mit Rat und Tat an unserer Seite standen und während des kochens immer wieder mit super Tipps um sich schmissen.
Vielen Dank für den schönen Abend!
Mit am Start waren neben den netten Leuten vom GroentenFruit Bureau, dem Marketingteam und Verlagsdamen von Bauer und Effilee auch Blogger wie Sarah von Sarahs Krisenherd (endlich hat man sich mal wieder gesehen!) und Arne von The Vegetarian Diaries. Arne hatte ich letztes Jahr auf dem Panasonic Event kennen gelernt, aber darüber sind wir die ersten 2 Stunden natürlich überhaupt nicht gestolpert und haben uns erst einmal brav einander vorgestellt. Erst, als er durch meinen Instagram Channel flog, merkte er: “Hey, du bist doch die, die den Kühlschrank gewonnen hat!”. Ja. Das bin ich 🙂
Ein rund um gelungener Abend war das und sofern ich in nächster Zeit wieder Lust auf Paprika habe (ich hab nämlich gerade einen leichten Paprika-Overload), werde ich auch das ein oder andere Rezept von diesem Abend hier für euch nachkochen und teilen.
Wie es bei einem solchen Event aussieht und wie vor allem das Essen aussah, das wir da zusammen zubereitet haben, könnt ihr hier einmal bewundern:
Vorspeise:
Trilogie von der Paprika
Hauptgang:
Involtini von der gestreiften Paprika
Dessert:
Geeister Paprika-Mandelmilch-Smoothie mit Sauerklee
Location:
Aloha Chérie
Ein großes Dankeschön geht auch an die Herren und Damen vom veganen Restaurant “Aloha Chérie”, das wieder einmal gezeigt hat, dass veganes Essen wirklich lecker und abwechslungsreich und vor allem mehr als nur eine Trenderscheinung ist. Viel Erfolg in euren neuen Rämlichkeiten und bis ganz bald!
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