Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Back-/Auskühlzeit 2 Stunden Std.
Gesamt 2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen
Für den Kuchen
- 150 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 4 Eier Größe M
- 120 g Mehl
- 40 g Backkakao
- 40 g Speisestärke
- 1 Pkg Backpulver
- 100 g Schokoladenraspel Zartbitter oder Vollmilch
- Prise Salz
- 2 EL Milch
Für die Füllung
- 100 g Sauerkirschkonfitüre
- 3 Bananen
- 200 g Sauerkirschen aus dem Glas
- 500 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- 120 g Puderzucker
- 100 g Schokoladenraspel Zartbitter oder Vollmilch
Schlagwörter Einfach, Geburtstag, Obst, Schokolade