Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen
Für die Frischkäse Bällchen
- 250 g Französischer Ziegenfrischkäse
- 2 EL Flüssiger Honig
- 70 g Getrocknete Cranberries
- 50 g Walnüsse
- ½ Bund Glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Cracker nach Wahl
Für den Bacon-Camembert
- 250 g Camembert aus französischem Ziegenkäse
- 100 g Bacon in Streifen
- 2 EL Butter
- 2 Schalotten
- 100 ml Trockener Rotwein
- 1 Stängel Rosmarin
- 2 TL Preiselbeeren aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer
- Baguettebrot oder Brot nach Wahl
Für die französischen Zwiebelsuppen-Cups
- 250 g Gereifte Ziegenkäserolle aus Frankreich
- 20 g Butter
- 4 Kleine Zwiebeln
- 150 ml Trockener Weißwein
- 1 TL Instant Rinderbrühpulver
- 1 Stängel Thymian
- 2 Eier Größe M
- 2 EL Glatte Petersilie
- 5 Filoteig- oder Yufkablätter á 30 cm X 30 cm