Arbeitszeit 45 Minuten Min.
Back-/Kühlzeit 4 Stunden Std.
Gesamt 4 Stunden Std. 45 Minuten Min.
Wichtig: Für ein ganzes Ofenblech die Zutaten verdoppeln!
Für die Buttercreme
- 500 ml Milch
- 3 Eier Größe M
- 150 g Zucker
- ½ TL Vanillepaste
- 30 g Speisestärke
- Prise Salz
- 250 g Weiche Butter
- 300 g Erdbeeren
Für den Rührteig
- 2 Eier Größe M
- 120 g Zucker
- 120 ml Neutrales Öl
- 150 ml Milch
- 250 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- Prise Salz
- 20 g Backkakao
- 200 g Erdbeeren
Für das Topping
- 250 g Zartbitterschokolade
- 3 EL Palmin Soft Oder Kokosöl
- 24 Erdbeeren ca. 300 g
- Blümchen
Schlagwörter Blechkuchen, Obst, Schokolade, Sommer