Arbeitszeit 30 Minuten Min.
Back-/Kühlzeit 4 Stunden Std.
Gesamt 4 Stunden Std. 30 Minuten Min.
Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen
Für den Boden
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei Größe M
- 150 g Butter kalt
- 1 TL Vanillepaste
- Prise Salz
- ggf. etwas Eiswasser
- ggf Trockene Hülsenfrüchte Siehe Anleitung
Für den Pudding
- 300 ml Milch
- 2 Eigelb Größe M
- 120 g Zucker
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Vanillepaste
- Prise Salz
- 60 ml Limettensaft ca. 5 Limetten
- 100 ml Schlagsahne
Für das Topping
- 6 Reife Aprikosen
- 2 EL Pistazienkerne gehackt
- 1 TL Honig
- Blümchen zur Deko