600gMascarpone Joghurtz.B. von der Molkerei Weihenstephan
200mlSchlagsahne
30gPuderzucker
1TLVanillepaste
2TLBackkakao
SO GEHT'S
Löffelbiskuit in einem Multizerkleinerer fein mahlen bzw. in einem Gefrierbeutel zu kleinen Krümeln zerdrücken. Anschließend auf 4 große Gläser verteilen.
Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zusammen mit dem Erdbeerlimes pürieren. Erdbeerscheiben von innen an das Glas drücken. Erdbeerpüree Beiseitestellen.
Mascarpone Joghurt mit Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Schlagsahne steif aufschlagen und vorsichtig unterheben. Creme auf die Gläser aufteilen und glattstreichen.
Erdbeerpüree auf dem Mascarponejoghurt gießen, glattstreichen und mit Backkakao besieben. Noch kühl genießen.