Go Back
+ servings

Schnelles Erdbeer Tiramisu im Glas

Schnelles Erdbeer Tiramisu im Glas ist ein super Dessert Rezept für den Sommer - egal, ob auf der Gartenparty oder dem Picknick!
Bewerte als Erstes
Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Portionen 4 Portionen

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

  • 120 g Löffelbiskuit
  • 700 g Erdbeeren Frisch
  • 50 ml Erdbeerlimes für Kids einfach weglassen
  • 600 g Mascarpone Joghurt z.B. von der Molkerei Weihenstephan
  • 200 ml Schlagsahne
  • 30 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 TL Backkakao

SO GEHT'S
 

  • Löffelbiskuit in einem Multizerkleinerer fein mahlen bzw. in einem Gefrierbeutel zu kleinen Krümeln zerdrücken. Anschließend auf 4 große Gläser verteilen.
  • Die Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zusammen mit dem Erdbeerlimes pürieren. Erdbeerscheiben von innen an das Glas drücken. Erdbeerpüree Beiseitestellen.
  • Mascarpone Joghurt mit Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Schlagsahne steif aufschlagen und vorsichtig unterheben. Creme auf die Gläser aufteilen und glattstreichen.
  • Erdbeerpüree auf dem Mascarponejoghurt gießen, glattstreichen und mit Backkakao besieben. Noch kühl genießen.

ANLEITUNG