Go Back
+ servings

Schnelles Cranberry Mille-Feuille

Schnelles Cranberry Mille-Feuille mit High Protein Creme ist in 30 Minuten fertig und somit perfekt als Last Minute Dessert für Weihnachten.
Bewerte als Erstes
Arbeitszeit 15 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 6 Portionen
Calories 450 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 EL Zucker
  • 400 g High Protein Joghurt z.B. von Zuivelhoeve
  • 400 g Magerquark
  • 100 g Cranberry Marmelade oder Preiselbeer Marmelade
  • 300 ml Schlagsahne
  • 30 g Sofortgelatine
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 50 g Frische Cranberries
  • 100 g Frische Johannisbeeren
  • Weihnachtsdekoration Zuckerfiguren oder Zimtsterne
  • Puderzucker

SO GEHT'S
 

  • Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden, mit Abstand auf ein Backblech legen, mit Zuckerbestreuen und mehrfach einstechen. Mit Backpapier abdecken, beschweren und15–20 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und 2 EL Cranberry Marmelade darauf streichen.
  • Restliche Marmelade mit High Protein Joghurt, Quark und steif geschlagener Sahneverrühren, Sofortgelatine einarbeiten und alles in einen Spritzbeutel füllen. Creme als Tupfer auf die Rechtecke spritzen.
  • Hälfte der Rechtecke mit Müslitopping, Beeren, Weihnachtsdeko und Puderzuckergarnieren, dann auf die übrigen Rechtecke setzen. Bis zum Servieren kühlen.

NÄHRWERTE

Calories: 450kcalCarbohydrates: 33gProtein: 25gFat: 27g