Wichtig: Für ein ganzes Ofenblech die Zutaten verdoppeln!
Für den Boden
- 250 g Butter weich
- 200 g Zucker
- 4 Eier Größe M
- 125 g Joghurt Natur
- 60 ml Pfirsichsaft von Dosenpfirsichen
- 220 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Tüte Backpulver
- 160 g Aprikosen getrocknet
- Prise Salz
Für die Creme
- 830 g Dosenpfirsiche 480g Abtropfgewicht
- 200 ml Kokosmilch
- 400 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- 6 EL Puderzucker
- Prise Salz
- 40 g Kokoschips
- 2 Blatt Gelatine
Für die Deko
- 12 Butterkekse
- 20 g Kokoschips
- 100 ml Pfirsichsaft von Dosenpfirsichen
- 3 EL Puderzucker
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 3 Aprikosen getrocknet
- Blümchen