Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen
Für den Boden
- 200 g Löffelbiskuit
- 200 g FLüssige Butter
Für die Creme
- 150 g Mascarpone
- 200 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- 80 g Puderzucker
- 250 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Alternativ VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 4 Blatt Gelatine
Für den Fruchtspiegel
- 820 g Pfirsiche aus der Dose Abtropfgewicht 480g
- 7 Blatt Gelatine
Für die Deko
- 2 EL Löffelbiskuit Krümel
- 50 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- 1 Frischer Pfirsich
- 4 EL VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja Alternativ VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
- 2 EL Zebra Schoko Röllchen
- Blümchen