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Cremige Chorizo Mascarpone Nudeln

Cremige Chorizo Mascarpone Nudeln sind eine tolle Idee, wenn es schnell gehen und lecker werden muss. Ein Top Familienrezept für Pastafans.
5 aus 2 Bewertungen
Arbeitszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

  • 500 g Rigatoni Pasta oder andere Nudeln
  • 100 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Getrocknete Tomaten Ohne Öl
  • 400 ml Nudelwasser
  • 1 EL Instant Hühnerbrühe
  • 500 g Mascarpone
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Babyspinat

SO GEHT'S
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dabei 400 ml Nudelwasser für die Sauce auffangen und Beiseitestellen.
  • Chorizo in kleine Würfel schneiden und in einer großen, beschichteten Pfanne ohne Öl knusprig anbraten. Anschließend in eine kleine Schüssel umfüllen und Beiseite stellen.
  • Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen, getrocknete Tomaten in feine Streifel schneiden und alles in der eben genutzten Pfanne andünsten. Anschließend mit Nudelwasser ablöschen und Hühnerbrühe einrühren. Abschließend Mascarpone in der heißen Sauce schmelzen lassen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gewaschenen Blattspinat unterrühren. Nach 5 Minuten die Nudeln zugeben und alles noch einmal 7 Minuten köcheln lassen.
  • Kurz vor dem Servieren die Chorizo Würfel über der Pasta verteilen und noch warm genießen.

ANLEITUNG