Für den Kuchen Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Öl anschließend unterrühren. Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und zu den feuchten Zutaten geben. Zucchini schälen, fein raspeln und zusammen mit gehackten Walnusskernen, sowie fein gehackter Schokolade unter den Teig heben. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf glatt streichen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.
Für die Creme Mascarpone mit Puderzucker, Vanillepaste und der Prise Salz steif aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Creme auf 3 Schüsseln aufteilen. Ein Drittel der Creme mit hellblauer Lebensmittelpaste einfärben, ein weiteres Drittel mit der dunkelblauen Farbe. Das letzte Drittel bleibt weiß. Cremes in drei Spritzbeutel mit Loch bzw. Sterntüllen füllen.
Kuchen zurechtschneiden: Für den Halsausschnitt ein Glas nehmen und in die Mitte der kürzeren Kuchenseite ein Stück Kuchen herausstanzen. Auf den gegenüberliegenden Seite mithilfe von z.B. einer Untertasse links und rechts die Beinaussparungen des Baby Body herausstanzen und diese nun übrigen Kuchenstücke als Ärmel an die Oberseite (links und rechts neben den Halsausschnitt) legen.
Nun alles mit den Cremes dekorieren: Die Hose wird hellblau, der Body selber weiß und der Kragen dunkelblau. Anschließend mit maritimen Streuseln, sowie einer roten Schleife komplettieren und Kuchen bis zum Anschnitt kühl stellen.