1WaffelplatteGibt's im russischen / polnischen Supermarkt
400gWaldfrucht Aufstrichz.B. “50% weniger Zucker fein passiert Waldfrucht” von Zentis
150gTK BeerenmixAufgetaut
200gFrische Beeren
20gWeiße Schokolade
SO GEHT'S
Für den Boden das Spritzgebäck in einem Zerkleinerer fein mahlen oder in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken. Gebäck Krümel anschließend mit Wasser mischen und in die Auflaufform geben. am Boden gut festdrücken und kühl stellen.
Für die Creme Mascarpone mit Puderzucker, Prise Salz und dem Vanilleextrakt kurz verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Hälfte der Creme, sowie 2/3 der aufgetauten TK Beeren auf dem Boden verstreichen und kühlen.
Waffelplatte zuschneiden und auf die Frucht legen. Anschließend weitere Hälfte der Creme darauf verteilen, glatt streichen und restlichen Fruchtaufstrich in Klecksen darauf setzen. Abschließend mit restlichen TK Beeren, frischen Beeren und gehobelter, weißer Schokolade dekorieren und bis zum Verzehr kühl stellen.