Baileys Chocolate nach Wunschz.B. Bacileys Chocolate Truffles, Baileys Chocolate Collection und Baileys Chocolate Bar
SO GEHT'S
Weingläser polieren. Brownie mit den Händen zerkrümeln und Krümel Beiseite stellen.
Für die Schokocreme Baileys Chocolate Truffles auspacken und in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Flüssige Schokolade mit der Mascarpone aufschlagen und steif geschlagene Schlagsahne unterheben. In einen großen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.
Für die Sahnecreme Schlagsahne mit Zucker steif aufschlagen. Baileys Chocolate Bar sehr fein hacken, zur Creme geben und einrühren. In einen großen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Für das Karamell Topping Zucker mit Wasser in einer beschichteten Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Das dauert ca. 5 Minuten. Sobald das Karamell beginnt sich zu bräunen, die Mandeln zugeben, unterrühren und den Mix auf ein Stück Backpapier schütten. Abwarten, bis das Karamell sehr fest geworden ist und anschließend zu kleinen Stücken brechen.
Nun kommt alles zusammen: jeweils 3 EL Browniekrümel in die Gläser füllen. Etwas Schokoladencreme, sowie Sahnecreme darauf spritzen und das Ganze noch ein weiteres Mal wiederholen. Abschließend das gebrochene Karamell, sowie Baileys Chocolate Deko folgen lassen und noch kühl genießen.