Go Back
+ servings

French Toast Sandwich mit Marmelade und Beeren

Dieses French Toast Sandwich mit Marmelade und Beeren ist schnell gemacht, super lecker und total vielseitig. Ein tolles Rezept für die ganze Familie!
5 aus 2 Bewertungen
Arbeitszeit 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Stück

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

  • 8 Scheiben Frisches Kastenbrot Oder Sandwich Toast
  • 4 EL Doppelrahm Frischkäse
  • 200 g Beeren nach Wahl Hier: Brombeeren, Himbeeren & Erdbeeren
  • 4 EL Marmelade nach Wahl z.B. von GLÜCK
  • 5 Eier Größe M
  • 250 ml Milch nach Wahl
  • 4 EL Butter
  • 4 TL Zucker
  • 1 EL Puderzucker

SO GEHT'S
 

  • Die Hälfte der Brotscheiben mit jeweils einem Esslöffel Frischkäse bestreichen und mit Beeren belegen - kleine Beeren wie Blaubeeren und Himbeeren können im Ganzen darauf gelegt werden. Größere Sorten wie z.B. Erdbeeren vorher in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die zweite Hälfte der Brotscheiben mit jeweils einem Esslöffel Marmelade nach Wahl bestreichen. Anschließend eine Marmeladen-Scheibe mit einer Frischkäse-Frucht-Scheibe zusammenklappen.
  • Eier mit Milch kurz verrühren, in einen Suppenteller füllen und Sandwiches darin ca. 15 Sekunden von beiden Seiten vollsaugen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen und pro Sandwich einen Esslöffel Butter darin schmelzen lassen. Ca. einen Teelöffel Zucker in die Butter streuen und die Sandwiches nach und nach von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Anschließend etwas abkühlen lassen.
  • Abschließend French Toast Sandwiches mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren dekorieren. Noch leicht warm genießen.

ANLEITUNG

Schlagwörter Einfach, Frühling, Obst, Sommer