200gBeeren nach WahlHier: Brombeeren, Himbeeren & Erdbeeren
4ELMarmelade nach Wahlz.B. von GLÜCK
5EierGröße M
250mlMilch nach Wahl
4ELButter
4TLZucker
1ELPuderzucker
SO GEHT'S
Die Hälfte der Brotscheiben mit jeweils einem Esslöffel Frischkäse bestreichen und mit Beeren belegen - kleine Beeren wie Blaubeeren und Himbeeren können im Ganzen darauf gelegt werden. Größere Sorten wie z.B. Erdbeeren vorher in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die zweite Hälfte der Brotscheiben mit jeweils einem Esslöffel Marmelade nach Wahl bestreichen. Anschließend eine Marmeladen-Scheibe mit einer Frischkäse-Frucht-Scheibe zusammenklappen.
Eier mit Milch kurz verrühren, in einen Suppenteller füllen und Sandwiches darin ca. 15 Sekunden von beiden Seiten vollsaugen lassen.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen und pro Sandwich einen Esslöffel Butter darin schmelzen lassen. Ca. einen Teelöffel Zucker in die Butter streuen und die Sandwiches nach und nach von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Abschließend French Toast Sandwiches mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren dekorieren. Noch leicht warm genießen.