Go Back
+ servings

Peaches and Cream Mocktail

Oh, dieser Cocktail schmeckt nach Sommer pur: Pfirsich trifft auf Granatapfel, frische Milch und ordentlich Eiswürfel!
5 aus einer Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 4 Portionen

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen

  • 1 Zitrone
  • 4 EL Brauner Zucker
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 12 Eiswürfel
  • 420 g Dosenpfirsiche Abtropfgewicht 280g
  • 4 EL Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 400 ml frische Milch 3,5% Fett z.B. Weihenstephan Frische Milch 3,5%
  • Minze

SO GEHT'S
 

  • Zitrone auspressen und Weingläser kopfüber in den Salft tunken. Anschließend in eine Schale mit dem braunen Zucker dippen und über Kopf trocknen lassen.
  • In jedes Glas je einen EL Granatapfelkerne, sowie 3 Eiswürfel füllen. Pfirsiche mitsamt Saft aus der Dose, Puderzucker und Vanillepaste pürieren und auf die Gläser verteilen.
  • Frische Milch in die Mitte des Glases gießen, sodass eine schöne Marmorierung entsteht. Mit Minze dekorieren und noch kühl genießen.

ANLEITUNG

Schlagwörter Einfach, Obst, Sommer