Der Klassiker: Du hast ein Rezept im Internet gefunden, aber die Maßeinheiten und Temperaturen sind nicht auf die deutschen Standards übersetzt worden. Cups? Ounces? Fahrenheit? Kein Problem! Diese Umrechnungstabelle für Gewicht, Volumen und Temperatur hilft dir in Windeseile weiter!
- Wähle einfach die Maßeinheit aus, in der das Rezept aktuell heruntergeschrieben wurde
- Trage den jeweiligen Wert dazu ein
- Wähle aus, zu welcher Maßeinheit du alles gerechnet haben möchtest
Eine übersichtliche und noch etwas genauere Tabelle steht darüber hinaus für dich zum Download bereit – so kannst du sie dir zum Beispiel an den Kühlschrank hängen. Hier geht’s zum PDF: UMRECHNUNGSTABELLE ALS PDF
GEWICHT
[ kg / g / mg / lb / oz / qt ]
VOLUMEN
[ l / ml /qt / pt / C / fl.oz / tbsp / tsp ]
Wichtig: Nur für Flüssigkeiten, nicht für trockene Zutaten!
Die trockenen Zutaten können der PDF Tabelle entnommen werden: UMRECHNUNGSTABELLE ALS PDF
TEMPERATUR
[ °C / °F ]
Quelle: Unitconversion.org