Das Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm x 4cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und bemehlte Hähnchenstücke eintauchen, sodass diese vollständig von Ei überzogen sind. Tortilla Chips in einen Plastikbeutel geben, diesen luftdicht verschließen und Chips mithilfe eines Nudelholzes zu feinen Krümeln zerdrücken.
Tortilla Chips Krümel in eine große Schüssel füllen und Hähnchenstücke darin wenden. Krümel gut festdrücken und Chicken Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im Ofen ca. 15 - 20 Minuten gar backen.
Für die Gorgonzola Nuss Tarteletts
Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Je einen Teelöffel Frischkäse mittig darauf verstreichen und mit Gorgonzola, Walnüssen, sowie Thymian belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Honig beträufeln. Im Ofen ca. 15 Minuten knusprig goldbraun backen.
Für die Popcorn Brezel Balls
Marshmallows zusammen mit der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und unter ständigem Umrühren schmelzen lassen. Popcorn mit Salzbrezel vermischen und geschmolzene Marshmallow Masse zufügen. Alles gut mit einem Kochlöffel vermischen und anschließend mit den Händen die Bälle in gewünschte Größe und Form formen.