Go Back
+ servings

Kinder Country Mini Tartelettes

Kinder Country Mini Tartelettes sind eine tolle Möglichkeit Reste aus dem Kühlschrank in leckere Snacks zu verwandeln. So einfach!
5 aus einer Bewertung
Arbeitszeit 20 Minuten
Kühlzeit 20 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Gericht Dessert, Kleinigkeit
Portionen 12 Stück

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

Boden

  • 125 g Kinderschokolade
  • 30 g Kokosfett
  • 100 g Gepuffter Weizen z.B. "Smacks" von Kelloggs

Creme

  • 150 g Frischkäse Natur
  • 30 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • Prise Salz
  • 200 ml Schlagsahne

Dekoration

  • 6 Erdbeeren Frisch
  • 6 Kinder Schokobons
  • 3 Kinder Country
  • Blümchen

SO GEHT'S
 

  • Kokosfett in einem kleinen Topf schmelzen. Kinderschokolade zufügen, umrühren und schmelzen lassen. Gepufften Weizen in eine Schüssel geben und mit Schokosauce übergießen. Alles gut verrühren, Muffinförmchen mit kleinen Papiercups auslegen und die Schokomasse auf diese aufteilen. Festdrücken und ca. 20 Minuten im Tiefkühlfach fest werden lassen.
  • Für die Creme Frischkäse mit Puderzucker, Salz und Vanilleextrakt kurz vermischen. Steife Sahne unterheben und in einen Spritzbeutel mit schmaler Öffnung füllen.
  • Das Muffinblech nach der Kühlzeitheraus holen und die Tartelettes aus den Papierförmchen lösen.
  • Jeden Boden mit Creme bespritzen und mit einer halben Erdbeere, sowie einem Stückchen Kinder Country, einem halben Schokobon und einem Blümchen dekorieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

ANLEITUNG