Go Back
+ servings

3 Zutaten Eis am Stiel

3 Zutaten Eis am Stiel ist ein leckerer Snack für groß und klein und hat neben einer knackigen Schokoschicht auch leckere Deko außenherum!
5 aus einer Bewertung
Arbeitszeit 15 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamt 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Dessert, Kleinigkeit
Portionen 12 Stück

EQUIPMENT

  • 12 Kleine Pappbecher

ZUTATEN
  

  • 500 ml Speiseeis nach Wahl
  • 100 g Schokolade nach Wahl
  • 1 EL Kokosfett
  • 50 g Kekse nach Wahl

SO GEHT'S
 

  • Speiseeis nach Wahl in Schichten in die kleinen Pappbecher füllen, glatt streichen und einen Holzstab ins Eis drücken. Für ca. 1 Stunde im Gefrierfach fest werden lassen.
  • Schokolade mit Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen und in eine kleine Schüssel füllen. Kekse klein brechen.
  • Pappbecher aufschneiden, Eis herauslösen, in Schokolade tauchen und mit Keksen toppen. Noch kühl genießen.

ANLEITUNG

Schlagwörter Einfach, Eiscreme, Schokolade, Sommer