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Schnelle Asianudeln mit Erdnusssauce

Schnelle Asianudeln mit Erdnusssauce mit viel Gemüse, Geschmack und Genuss gefällig? Kommen sofort! Perfekt für die ganze Familie und Partys.
5 aus einer Bewertung
Arbeitszeit 15 Minuten
Back-/Kochzeit 30 Minuten
Gesamt 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

  • 400 g Champignons
  • 750 g Brokkoli
  • 200 g Udon Nudeln
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 2 Chilis
  • 120 g Erdnussbutter cremig
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sojasauce
  • 150 ml Wasser
  • 3 TL Sriracha Sauce
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 TL Sesam

SO GEHT'S
 

  • Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
  • Champignons waschen und halbieren. Brokkoliröschen abschneiden, abwaschen und zusammen mit den Champignons auf einem Ofenblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten rösten. Hierbei immer mal wieder die Ofentür aufmachen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen und Beiseitestellen.
  • Für die Sauce Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Geriebenen Knoblauch, sowie geriebenen Ingwer und gehackte Chilischoten darin kurz anschwitzen lassen. Anschließend Erdnussbutter, sowie Kokosmilch, Sojasauce, Wasser, Sriracha Sauce und Weißweinessig zugeben und aufkochen lassen. Abschließend mit etwas Zucker abschmecken.
  • Gemüse und Nudeln zur Sauce geben und alles gut miteinander vermengen. Abschließend mit Frühlingszwiebelringen und Sesam servieren.

ANLEITUNG

Schlagwörter Einfach, Gemüse, Vegan