Champignons waschen und halbieren. Brokkoliröschen abschneiden, abwaschen und zusammen mit den Champignons auf einem Ofenblech verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten rösten. Hierbei immer mal wieder die Ofentür aufmachen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen und Beiseitestellen.
Für die Sauce Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Geriebenen Knoblauch, sowie geriebenen Ingwer und gehackte Chilischoten darin kurz anschwitzen lassen. Anschließend Erdnussbutter, sowie Kokosmilch, Sojasauce, Wasser, Sriracha Sauce und Weißweinessig zugeben und aufkochen lassen. Abschließend mit etwas Zucker abschmecken.
Gemüse und Nudeln zur Sauce geben und alles gut miteinander vermengen. Abschließend mit Frühlingszwiebelringen und Sesam servieren.