Putenschnitzel waschen, abtrocknen, einmal horizontal einschneiden und aufklappen. Jeweils eine Scheibe Kochschinken darauf legen und 45g Reibekäse darauf verteilen. Alles eng einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz & Pfeffer rundherum würzen.
Eier verquirlen. Mehl, Eier und Panko Flocken in separate Schüsseln füllen und Putenröllchen panieren. Hierzu die Röllchen zunächst in Mehl wenden und gut abklopfen. Anschließend in Eier legen, abtropfen lassen und abschließend mit Panko Flocken bestreuen. Alles gut andrücken und Beiseite legen.
Butterschmalz erhitzen. Putenröllchen darin rundherum braun anbraten und anschließend Zahnstocher entfernen.
Tomaten Sugo in eine Auflaufform gießen, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenröllchen in die Sauce setzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Noch heiß mit etwas Brot genießen.