Für den Teig Mehl mit Backpulver, Maisstärke und Zucker in einem hohen Glas vermischen. Wasser mit Eigelb und Öl verquirlen und in die trockenen Zutaten einrühren. Pankoflocken auf einen tiefen Teller streuen. Garnelen waschen, abtrocknen und jeweils auf einen Holzspieß stechen. Garnelen anschließend zunächst in den Teig eintauchen, abtropfen lassen und anschließend im Panko wenden.
Öl bzw. Frittierfett in einem kleinen aber hohen Topf auf 170°C erhitzen. Ob das Fett heiß genug ist, erkennt man, wenn ein Holzspieß in das Fett getaucht wird und kleine Blasen um den Spieß entstehen. Sobald dies der Fall ist die Garnelen für ca. 4 Minuten im Öl frittieren und anschließend auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Garnelen dekorativ auf einem Teller anrichten und mit Mayo, sowie Sesam und Frühlingszwiebelringen garnieren. Mit Frühlingsrollensauce servieren.