Go Back
+ servings

Orientalische Milch

Mit dieser orientalische Milch mit Curry, Zimt & einem Hauch Honig klappt es sofort, sich für 5 Minuten an schöne Urlaubsziele zu beamen!
5 aus 22 Bewertungen
Arbeitszeit 5 Minuten
Gesamt 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen

EQUIPMENT

ZUTATEN
  

  • 500 ml Frische Vollmilch z.B. "Vitamin D-Milch" von Weihenstephan
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • ½ TL Curry gemahlen
  • ¼ TL Nelken gemahlen
  • 1 Orange

SO GEHT'S
 

  • Milch in einen mittleren Topf gießen und leicht bei mittlerer Hitze erwärmen. Honig, sowie Gewürze zugeben und gut in die Milch einrühren. Anschließend Orange auspressen und Saft zu der Milch geben.
  • Für einen stabilen Milchschaum die noch warme Milch mit einem Milchaufschäumer oder einem Pürierstab aufschäumen und auf 4 Gläser aufteilen. Mit einer Prise Zimt und Curry, sowie Orangenschale garnieren und noch warm genießen.

ANLEITUNG

Schlagwörter Einfach