Go Back
+ servings

Double Chocolaty Chip Frappuccino

Dieser Double Chocolaty Chip Frappuccino schmeckt wie von Starbucks und ist dabei noch super einfach gemacht. Probieren!
4.2 aus 9 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Gericht Dessert, Getränke
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN
  

Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen

  • 200 ml Schlagsahne
  • 20 g Puderzucker
  • 150 ml Milch
  • 250 g Eiswürfel
  • 80 g Schokotropfen Zartbitter
  • 50 ml Schokoladensauce

SO GEHT'S
 

  • Schlagsahne mit 10g Puderzucker steif aufschlagen und Beiseite stellen.
  • Alle restlichen Zutaten wie Eiswürfel, Milch, Schokoladensirup, Schokotropfen und restliche 10g Puderzucker in einen Standmixer geben und auf hoher Stufe ca. 30 Sekunden zu einer cremigen Masse, ähnlich wie ein Milchshake, verarbeiten. Bei Bedarf einmal umrühren und noch einmal kurz mixen.
  • Frappuccino Masse auf zwei hohe Gläser verteilen, Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf Frappuccino spritzen. Mit Schokoladen- oder Karamellsirup dekorieren und noch eiskalt servieren.

ANLEITUNG

TIPP

Für Kaffeeliebhaber können die 150 ml Milch auf 100 ml reduziert und mit 50 ml abgekühlten Espresso aufgefüllt werden.
Schlagwörter Einfach, Schokolade