Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Arbeitszeit 30 Minuten Min.
Back-/Kühlzeit 2 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gesamt 3 Stunden Std.
Tipp: Rezept erst lesen und dann beginnen
Für die Nougat Creme
- 400 ml Schlagsahne
- 200 g Nougatschokolade
Für die Böden
- 4 Stück Eier Größe M
- Prise Salz
- 120 g Zucker
- 2 EL Heißes Wasser
- 100 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 2 EL Backkakao
- 2 TL Backpulver
Für die Pistaziencreme
- 125 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- 120 g Pistazienmus z.B. von REWE
Für die Marzipancreme
- 120 ml Cremefine zum Schlagen (Rosa Flasche)
- ⅓ Ampulle Bittermandelöl
- 40 g Puderzucker
Für die Deko
- 150 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Kokosfett
- 1 EL Gehackte Pistazienkerne
- 4 Stück Mozartkugeln